2009, декабрь — 2012, сентябрь, 2 года 9 мес
повар
Ресторан "Венский вальс"
Приготовление блюд горячего цеха, помощь холодному цеху. Внесение новых блюд в меню. Обслуживание банкетов, фуршетов.
2011, май — 2011, сентябрь, 4 мес
су шеф
ресторан Усадьба банная
контроль качества приготовляемых блюд,заказ продуктов,общение с гостями.Управление персоналом кухни.
2008, сентябрь — 2008, декабрь, 3 мес
повар горячего цеха
Ресторан «Sentif»
работа по позициям.Повар горячего цеха(гриль),заготовщик п/ф
2003, январь — 2003, июнь, 5 мес
повар
Ресторан "Русский лев
Должностные обязанности: приготовление блюд горячего и холодного цеха. Обслуживание банкетов, фуршетов.
Курсы переподготовки
учебный центр возрождение
Управление производством продукции общественного питания.
Курсы переподготовки
Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив» под руководством Алексея Гнитиенко, г. Москва.
Обучался приготовлению новых блюд европейской кухни.
Среднее профессиональное
Нижегородское кооперативное профтехучилище
(красный диплом)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Служба в Вооруженных Силах РФ (младший сержант). Без вредных привычек. Водительское удостоверение кат. «В» «С»‚ личный автомобиль.
id резюме: 6880164,
обновлено 29-08-2013 18:11:30