1998, декабрь — 2007, декабрь, 9 лет
шеф-повар
Развлекательный комплекс
Открытие ресторана с нуля,планирование кухни,разработка меню,составление технологических карт,заказ продуктов,работа с поставщиками,подбор и обучение персонала,проведение инвентаризаций, контроль качества приготовления и отдачи блюд, ведение документации кухни, знание русской, татарской, европейской, итальянской, китайской кухни, опыт работы с иностранными шеф-поварами, руководство коллективом более 30 человек, руководство и координация работы кухни.
Высшее образование (специалист)
МГТУ (Московский Государственный Технологический Университет)
разработка и технология приготовления блюд
Среднее профессиональное
Торгово-технологический колледж
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Высокая трудоспособность‚ целеустремленность
id резюме: 6826063,
обновлено 01-06-2008 23:44:54