Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня
знание русской, европейской,японской,кавказской кухни,основ молекулярной кухни.2011, сентябрь — продолжаю работать, 12 лет
шеф повар
ооо"Еда и Культура"
Кафе , Нижний Новгород
открытие нового заведения, набор и обучение персонала,разработка меню,контроль за качеством приготовления и отпуском продукции,организация рабочего процесса с нуля,ведение документации,работа с поставщиками.
2010, апрель — 2011, август, 1 год 4 мес
су-шеф
Ресторан "Пяткин"
Ресторан
Работа с поставщиками,контроль за качеством приготовления и отпуска блюд,разработка новых блюд,работа с документацией обучение и контроль за персоналом.
2009, октябрь — 2010, апрель, 6 мес
бригадир
Г/к "Александровский сад"
Ресторан
Приготовление блюд согласно ТТК,контроль за отпуской блюд всех цехов
2008, сентябрь — 2009, октябрь, 1 год 1 мес
повар
ООО "Часные пивоварни Тинькофф"
Ресторан
приготовление горячих блюд
2002, январь — 2008, август, 6 лет
бригадир
ООО "ВЭЛА" ресторан "Панорама"
Ресторан
приготовление горячих и холодных блюд,разработка новых блюд,контроль за качеством приготовления,ведение документации,закупка товара.
2001, июнь — 2001, сентябрь, 3 мес
повар
ООО "Триумф"
приготовление горячих блюд
Высшее образование (специалист)
Институт бизнеса и политики -юриспруденция
Среднее профессиональное
пту №26
Владение языками
Немецкий - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6484240,
обновлено 10-10-2017 18:13:32