Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

46 лет, мужчина

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Нижегородская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

обучение персонала, составление ттк и калькуляционных карт, разработка различных меню, работа с поставщиками
Основное образование
Среднее профессиональное , ульяновский коммерческий лицей , 1996
 
Опыт работы

2019, март — продолжаю работать, 5 лет

Директор ресторана, шеф-повар

Медицинский центр

Нижний Новгород

Организация работы ресторана, разработка меню.

 

2018, декабрь — 2019, февраль, 2 мес

руководитель службы питания

ООО"Центргазсервис" Парк Отель "ГРУМАНТ"

г. Тула

составление технико-технологических и калькуляционных карт
- разработка меню(Аля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, кофе -брейк, шведский стол: завтрак, обед, ужин)
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
- подбор и обучение персонала
-контроль расходов и бюджетирование
- разработка мотивации сотрудников
- проведение инвентаризаций
-работа с поставщиками
- организация банкетов
- составление отчетности

 

2016, июль — 2018, октябрь, 2 года 3 мес

Шеф-повар

ресторан "Сулугуни"

Нижний Новгород

- организация работы ресторана START-UP
-составление технико-технологических и калькуляционных карт
- разработка меню(основное меню, детское меню, сезонное меню, банкетное меню)
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
- подбор и обучение персонала
-контроль расходов и бюджетирование
- разработка мотивации сотрудников
- проведение инвентаризаций
-работа с поставщиками

 

2015, ноябрь — 2016, июль, 8 мес

Шеф повар

кафе "Малина"

Кафе, кофейня, бар , Нижний Новгород

- составление технико-технологических и калькуляционных карт
- разработка меню(Аля-карт, банкетное меню, фуршетное меню)
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
- подбор и обучение персонала
-контроль расходов и бюджетирование
- разработка мотивации сотрудников
- проведение инвентаризаций
-работа с поставщиками
- составление отчетности

 

2010, май — 2015, июль, 5 лет

шеф-повар

гостиничный комплекс "Маринс Парк Отель-НН"

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Нижний Новгород

- составление технико-технологических и калькуляционных карт
- разработка меню(Аля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, кофе -брейк, шведский стол: завтрак, обед, ужин)
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
- подбор и обучение персонала
-контроль расходов и бюджетирование
- разработка мотивации сотрудников
- проведение инвентаризаций
-работа с поставщиками
- организация выездных банкетов
- проведение мастер - класса
- составление отчетности

 

2008, ноябрь — 2010, март, 1 год 4 мес

управляющий

загородный гостиничный комплекс "Ясная Поляна"

Арзамас

- организация работы предприятия START-UP
- создание инфраструктуры комплекса,благоустройство территории
- разработка и внедрение концепции предприятия
- дизайн - проект , интернет-сайт
- контроль и обеспечение рабочих материалами, закупка оборудования
- организация различных мероприятий
- заказ и закуп мебели и оборудование
- подбор и обучение персонала, разработка мотиваций для сотрудников
- организация работы ресторана, гостиницы
- поиск поставщиков и дальнейшая работа с ними
- составление отчетности
- поиск клиентской базы
- ведение переговоров
- работа с туристическими агентствами
- взаимодействие с контролирующими органами
- штатное расписание
- проведение инвентаризаций
- создание уютной и теплой обстановки для гостей, личное общение с гостями, решение спорных вопросов

 

2007, декабрь — 2008, апрель, 4 мес

управляющий кафе

ИП Шаркова горнолыжная база отдыха "Новинки"

Нижний Новгород

- составление технико-технологических и калькуляционных карт
- разработка меню(Аля-карт, банкетное меню, фуршетное меню)
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
- подбор и обучение персонала
-контроль расходов и бюджетирование
- разработка мотивации сотрудников
- проведение инвентаризаций
-работа с поставщиками
- организация выездных банкетов
- проведение мастер - класса
- составление отчетности

 

2003, сентябрь — 2008, январь, 4 года

шеф-повар

ночной клуб ООО "Лекс"

Нижний Новгород

- составление технико-технологических и калькуляционных карт
- разработка меню(Аля-карт, банкетное меню, фуршетное меню, кофе -брейк,)
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
- подбор и обучение персонала
-контроль расходов и бюджетирование
- разработка мотивации сотрудников
- проведение инвентаризаций
-работа с поставщиками
- организация выездных банкетов
- проведение мастер - класса
- составление отчетности

 

1999, май — 2003, сентябрь, 4 года

су-шеф

ресторан Виталич

Нижний Новгород

- составление технико-технологических и калькуляционных карт
- разработка меню(Аля-карт, банкетное меню, фуршетное меню)
- контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
- подбор и обучение персонала
-контроль расходов и бюджетирование
- разработка мотивации сотрудников
- проведение инвентаризаций
-работа с поставщиками
- организация выездных банкетов
- составление отчетности

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ульяновский коммерческий лицей

повар -кондитер, бармен- кассир

участвовал в городском конкурсе поваров ( дипломы 1 и 3 степени)

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

УКК Возрождение

шеф-повар, шеф-повар 6 разряда

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, стремление к профессиональному росту, высокая работоспособность, инициативность, самостоятельность, креативность, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, амбициозность, добросовестность, коммуникабельность, знание делового этикета, организаторские способности, лидерские качества, умение работать с людьми, управленческие навыки, умение работать в команде, презентационные навыки, клиентоориентированность, умение расставлять приоритеты, обучаемость, любознательность, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, сообразительность, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, любовь к детям, позитивный настрой, тактичность, принципиальность, доброта, опрятный внешний вид, приятная внешность

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

порядочный‚ амбициозный‚ответственный‚ коммуникабелен‚ не имею вредных привычек‚обучаемый‚ креативный‚ лидер.