Расширенный поиск
резюме (Тайный покупатель)

30 лет, женщина

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Тайный покупатель
по договоренности
График, место работы
Свободный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Нижегородская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание программы: IIKO‚ 1С - киппер‚ R- киппер
Основное образование
Высшее , ННГУ им. Н.И. Лобачевского , 2008
 
Опыт работы

2003, сентябрь — продолжаю работать, 13 лет

Мерчандайзер

магазин

Нижний Новгород (Нижегородская область)

Выкладка товара по планограмме, снятие остатков

 

2013, апрель — 2013, сентябрь, 5 мес

Бармен

ООО "Перспектива"

Приготовление кофе
коктейлей, кальяна
принятие товара
составление заявок
ревизия

 

2012, март — 2013, январь, 10 мес

Администратор-бармен

Кафе "Зеркала"

Администратор:
1. контроль работы персонала
- составление графика
- отдачи блюда по кухне
контроль работы посудомойщицы
2. заявка по бару
3. заявка по хоз. части
4. контроль остатков хоз. части
5. расчет кассового чека
6.расчет терминала
7. принятие банкета
8. контроль работы зала, подготовка зала к принятию гостей, контроль зала за чистойю
Бармен
Бармен:
1. обеспечение наличием барной продукции и ее своевременный заказ;
2. продажа вин и крепкого алкоголя;
3. приготовление молочных и алкогольных коктейлей;
4. приготовление кофе (эспрессо, латте, капучино, и т.д)

 

2012, январь — 2012, ноябрь, 10 мес

администратор-бармен

Кафе "Леон"

Ресторан

Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ.
Организация и контроль работы,официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в официантов (отсутствие личных вещей персонала,, а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит инструктаж официантов по обслуживанию посетителей.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 

2010, сентябрь — 2011, ноябрь, 1 год 2 мес

Бармен

Бар "Адмирал"

Бар, кафе

Бармен:
- обеспечение наличием барной продукции и ее своевременный заказ;
- продажа вин и крепкого алкоголя;
- приготовление молочных и алкогольных коктейлей;
приготовление кофе (эсспрессо, латте, каппучино, и т.д)

 

2008, сентябрь — 2010, сентябрь, 2 года

Администратор

Кафе "Калинка"

Знание терминала, кассы
Администратор:
3 зала:
- зона не для курящих;
- зона для курящих;
- японская, европейская кухни и т.д.
В подчинение около 10 человек.
Обязанности: встреча гостей, проведение их до посадочного места, Администратор:
1. контроль работы персонала
- составление графика
- отдачи блюда по кухне
контроль работы посудомойщицы
2. заявка по бару
3. заявка по хоз. части
4. контроль остатков хоз. части
5. расчет кассового чека
6.расчет терминала
7. контроль на доставку
8. принятие банкета
Бармен:
- обеспечение наличием барной продукции и ее своевременный заказ;
- продажа вин и крепкого алкоголя;
- приготовление молочных и алкогольных коктейлей;
приготовление кофе (эсспрессо, латте, каппучино, и т.д)

 

2008, апрель — 2008, сентябрь, 5 мес

Менеджер по работе с клиентами

Компания

Нижний Новгород (Нижегородская область)

Работа с клиентами, составление договора

 

2004, июль — 2004, сентябрь, 2 мес

менеджер

ООО "МИТО"

- документооборот, распределение корреспонденция,
- входящие/исходящие звонки,
- жизнеобеспечение офиса,
- работа с клиентами.
- работа с офисной техникой
- закупка хозяйственных и канцелярских товаров

 

2003, сентябрь — 2003, декабрь, 3 мес

официант

"Ода"

Бар

Встреча гостей - приняте и подача заказа.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

ННГУ им. Н.И. Лобачевского

Коммерция

Внешне Экономическая Деятельность

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Грамотность‚ честность‚быстро обучаема‚ целеустремленна‚ пунктуальна‚ педантичная