2011, ноябрь — продолжаю работать, 12 лет
Управляющий ресторана, сомелье
Ресторан "Fellini"
Взаимодействие с контролирующими, лицензирующими органами, арендодателем, контроль финансовых показателей, составление маркетингового плана, плана по повышению прибыльности, проведение ревизий.
Составление должностных инструкций и правил обслуживания в ресторане, чек-листов. Организация работы ресторана, подбор и обучение персонала этикету обслуживания, контроль выполнения стандартов обслужения принятых на предприятии. Мотивация персонала. Организация банкетного обслуживания. общение с гостями и анализ их мнения о ресторане. Создание винной и сигарной карт ресторана, анализ рынка, ценооброзование, мониторинг. Помощь гостям в выборе вин согласно предпочтений гостя и гостронимическим сочетания, подача вин по этикету, контроль наличия позиций винной карты, заказ и прием алкогольной продукции, соглосование сроков и объемов поставок, ведение документации. Переговоры с поставщиками. Анализ рынка.
2010, июнь — 2011, январь, 7 мес
помошник сомелье, шеф-бармен
Ресторан премиум класса "The Most", Москва
помощь гостям в выборе алкогольных напитков соответствующих их вкусовым предпочтениям и гострономическим сочетаниям, подача вин согласно этикету, контроль наличия позиций винной карты, заказ и прием алкогольной продукции, ведение документации. Ревизии и контроль работы бара. Разработка сезонных коктельных предложений.
2008, август — 2010, июнь, 1 год 10 мес
администратор
Кафе "Библиотека"
встреча гостей, общение и решение конфликтных ситуаций с гостями, подбор и обучение персонала,организация работы кухни и зала, решение хозяйственных вопросов. Выполнение функций бар-менеджера: обучение барменов, формирование сезонных предложений бара.
2005, май — 2008, июнь, 3 года 1 мес
бар-менеджер
Загородный Бизнес Центр "Волга"
Подбор, обучение, управление и контроль за работой персонала баров бизнес центра, согласование сроков и объёмов поставок, документооборот, анализ рынка, переговоры с поставщиками.
Курсы переподготовки
Школа Вина "Энотрия"
Высшее образование (специалист)
НИЖЕГОРОДСКИЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Защитил дипломный проект на тему: "Оптимизация работы ресторана"
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
• не имею вредных превычек;
• целеустремленный;
• вежлив;
• владею ситуацией;
• отзывчив;
• стрессоустойчив;
• стремление к развитию;
• легко обучаем;
• увлекаюсь активными видами спорта;
• За время работы в бизнес центре "Волга" был награжден грамотой за Высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе от ген.директора Т/ф "ГАМА" Галкина Д.Н.
id резюме: 6478471,
обновлено 22-07-2013 23:19:58