Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, сомелье)

40 лет, мужчина

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, сомелье
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Нижегородская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• практическое знание стандартов европейского сервиса,
• профессиональное знание классификации алкогольных напитков,
• опыт управления и организации работы персонала,
• решение административных и хозяйственных вопросов,
• опыт в подборе и обучение персонала,
• работа с поставщиками, в том числе алкогольной продукции.
• владею искусством общения с гостями и выхода из конфликтных ситуаций,
• работа с кассой и системой Iiko, R-keeper, АСТОР, 1С,
• опытный пользователь ПК (MS Excel, MS Word, MS PowerPoint, Internet).
Основное образование
Высшее , Школа Вина "Энотрия" , 2010
 
Опыт работы

2011, ноябрь — продолжаю работать, 12 лет

Управляющий ресторана, сомелье

Ресторан "Fellini"

Взаимодействие с контролирующими, лицензирующими органами, арендодателем, контроль финансовых показателей, составление маркетингового плана, плана по повышению прибыльности, проведение ревизий.
Составление должностных инструкций и правил обслуживания в ресторане, чек-листов. Организация работы ресторана, подбор и обучение персонала этикету обслуживания, контроль выполнения стандартов обслужения принятых на предприятии. Мотивация персонала. Организация банкетного обслуживания. общение с гостями и анализ их мнения о ресторане. Создание винной и сигарной карт ресторана, анализ рынка, ценооброзование, мониторинг. Помощь гостям в выборе вин согласно предпочтений гостя и гостронимическим сочетания, подача вин по этикету, контроль наличия позиций винной карты, заказ и прием алкогольной продукции, соглосование сроков и объемов поставок, ведение документации. Переговоры с поставщиками. Анализ рынка.

 

2010, июнь — 2011, январь, 7 мес

помошник сомелье, шеф-бармен

Ресторан премиум класса "The Most", Москва

помощь гостям в выборе алкогольных напитков соответствующих их вкусовым предпочтениям и гострономическим сочетаниям, подача вин согласно этикету, контроль наличия позиций винной карты, заказ и прием алкогольной продукции, ведение документации. Ревизии и контроль работы бара. Разработка сезонных коктельных предложений.

 

2008, август — 2010, июнь, 1 год 10 мес

администратор

Кафе "Библиотека"

встреча гостей, общение и решение конфликтных ситуаций с гостями, подбор и обучение персонала,организация работы кухни и зала, решение хозяйственных вопросов. Выполнение функций бар-менеджера: обучение барменов, формирование сезонных предложений бара.

 

2005, май — 2008, июнь, 3 года 1 мес

бар-менеджер

Загородный Бизнес Центр "Волга"

Подбор, обучение, управление и контроль за работой персонала баров бизнес центра, согласование сроков и объёмов поставок, документооборот, анализ рынка, переговоры с поставщиками.

 
Основное образование
2010 г.в.

Курсы переподготовки

Школа Вина "Энотрия"

Сомелье
 
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

НИЖЕГОРОДСКИЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Специалист по Сервису иТуризму

Защитил дипломный проект на тему: "Оптимизация работы ресторана"

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

• не имею вредных превычек;
• целеустремленный;
• вежлив;
• владею ситуацией;
• отзывчив;
• стрессоустойчив;
• стремление к развитию;
• легко обучаем;
• увлекаюсь активными видами спорта;
• За время работы в бизнес центре "Волга" был награжден грамотой за Высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе от ген.директора Т/ф "ГАМА" Галкина Д.Н.