Расширенный поиск
резюме (Заведующий производством, сушеф, повар-бригадир)

52 года, женщина

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством, сушеф, повар-бригадир
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Нижегородская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Украшение блюд. Умение изготавливать блюда Европейской‚ Русской кухни. Ведение отчетной документации‚ произведение калькуляции.
 
Основное образование
Среднее , Кооператитивное училище , 1987
 
Опыт работы

2012, январь — 2015, июль, 3 года 6 мес

Повар универсал

Ночной клуб Терма

Бар, ресторан , Бор

Изготовление блюд, Европейской и Японской кухни, Калькуляция, заказ продуктов.

 

2003, июнь — 2011, декабрь, 8 лет

Су шеф

ОАО "ГК "Центральный"

Обслуживание банкетов, служебные обеды, бизнес-ланчи.
Калькуляция остатков по смене.
Заказ необходимой продукции.

 

2002, июнь — 2003, май, 11 мес

Повар-бригадир

ООО "Дружкова кружка"

Обслуживание банкетов, служебные обеды, бизнес-ланчи.
Калькуляция остатков по смене.
Заказ необходимой продукции.

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее

Кооператитивное училище

Повар-кулинар
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Лицей № 27

Заведующий производством, Заведующий производстом

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Аккуратна, исполнительна и ответственна.