Расширенный поиск

28 лет, мужчина

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Нижегородская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , МГУТУ , 2012
 
Опыт работы

2013, октябрь — 2014, январь, 3 мес

шеф повар

Кайтен Кафе ТАО

Организация работы персонала кухни.
Разработка и обновление меню.
Контроль соблюдения норм техники безопасности санитарных требований и правил личной гигиены.
Работа с документацией.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации.

 

2012, июль — 2013, апрель, 9 мес

Шеф повар

кайтен кафе ТАО; караоке клубы SHIZGARA

1. Планирование, организация и контроль производства в целом.
2. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.
3. Подбор и расстановка подчиненных кадров.
4. Организация труда персонала и его трудовая мотивация.
5. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени.
6. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.
7. Контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
8. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
9. Анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов.
10. Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
11. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности.
12. Контроль качества сырья и готовой продукции. Бракераж готовой продукции.
13. На основе изучения потребительского спроса и анализе рынка услуг предприятий общественного питания, а также согласно с основными принципами и бизнес идеями организации, составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий.

 

2010, июнь — 2012, июль, 2 года 1 мес

Су-шеф

ресторанный комплекс Иль Патио,Планета суши

Организация работы персонала кухни.
Разработка и обновление меню.
Работа с технологическими картами.
Контроль соблюдения норм техники безопасности санитарных требований и правил личной гигиены.
Работа с документацией.
Работа с поставщиками.
Проведение инвентаризации.

 

2008, декабрь — 2010, июнь, 1 год 6 мес

Повар,Суши-повар

Дружище мюллер

Приготовление блюд европейской и японской кухни.

 

2008, сентябрь — 2008, декабрь, 3 мес

Суши повар

Маленькая япония

Приготовление блюд японской кухни.

 

2005, март — 2008, июль, 3 года 4 мес

Повар европейской кухни

Робинзон

Приготовление блюд европейской кухни

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ

Инженер технолог Общественного Питания
 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

НТК

Технолог Общественного Питания
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть